广告栏目

你现在的位置: > 66 >

梁振英:不要以為忍讓是軟弱 是可忍孰不可忍



文章发布时间:2015/5/26 15:29:49



韵(紫嫣赠馨竹儿青青边框)“小陈景润”一夜破解世界难题Photoshop6完整版及破解安装教程经典语录:在人生跑道上,有人用心欣赏风景,有人努力让自己成为风景风水大师:家中必不可缺的“三盏灯”(图)

武书连2015中国734所大学综合实力排行榜夏季水果正当时编辑教你挑选西瓜窍门适合6-9岁小男孩套头衫童真中国人的模仿能力让师爱阳光也洒向犯错学生的心房网站的某两个用户是亲戚,如何证明这种亲戚关系?【视频】生活的艺术(净空法师)报考中国传媒大学需要参加艺考么?电热水器怎么清洗我军强悍陆海空装备精良军事组图入口即化的丈母娘炖大牛鈥滅敓鐗╄妭寰嬧€濆喅瀹氫綘鐨勭姸鎬侊紵【秘方】治疗风湿病最佳草药-竹叶柏美妈一日三餐2012-06-05銆愬懙鍛典粈涔堥兘鏈夌瘒銆戞紓浜殑鐢佃澧欒楗版晥鏋滃浘2·李光耀揭秘中国对越反击战内幕(2)如何评价小米在5月15日发布会上发布的小米平板?民国军阀混战的历史人物众多,发生了许多时间,如何理顺思路,读懂这段历史?【理财攻略】白领必备的8大理财好习惯2014年中考物理:第一部分第九章浮力厨艺好坏是靠练出来的还是靠天赋啊?年夜大餐让人吃到吮指的干锅香鸡易医玄经:(七)论肝八卦荷塘月色(FLASH素材)生煎牛肋排

NSK F698ZZ

NSK F698ZZ

 

臥房25禁忌只会点英语去意大利交流好吗?晚安心语150307:相爱就是这样:要么用几年的付出证明不合适生煎牛肋排


梁振英強調人大常委決定不會修改。(港台圖片)
  中評社香港12月1日電/香港行政長官梁振英表示,市民要求警方清場的呼聲越來越高,強調警方會果斷採取行動執法。被問到警方會否全面清場,他沒有正面回應。

  梁振英呼籲,所有仍然佔領或今晚打算重返佔領現場的人士,尤其是學生,不要以為警方過去的忍讓等於無力處理佔領事件,不要以為警方的忍讓是軟弱。

  梁振英又說,過去兩個多月特區政府和警方極度忍讓,但學民和學聯昨日號召市民圍堵政總,癱瘓政府,很多市民認為兩個多月來是“是可忍、孰不可忍”。

  中央給予特首額外授權冀佔領人士了解

  梁振英表示,佔中源於政改,中央與他本人都有決心、有誠意,為香港在2017年帶來有史以來首次普選行政長官,讓500萬選民有權自己選出特首。

  他又說,在一國兩制下,香港不是一般或低度自治的城市,而是高度自治的城市,不論修改選舉方式或產生特首後要中央任命,這些地方都與外國不同。

  梁振英強調,中央是透過基本法及任命給予香港行政長官有額外授權,令有關權力大於普通市長的權力,這些都是本港政制及選舉制度內的特殊性。他希望,仍在佔領現場的人士,能全面深入了解香港的憲制安排。

  表達意見一定要用合法方式

  梁振英表示,理解市民對修改本港普選特首辦法有爭議,希望當中有最高民主成份,但強調人大常委的決定不會修改,離開基本法或人大決定的方案都不可能是真。

  梁振英重申,香港是法治社會,一定要以合法方式表達意見,特區政府與警方已作出極大忍讓,萬不得已都不希望清場。

  梁振英又說,佔中發起人戴耀廷一年多前提出佔領中環,他當時已指出,有關行動是違法及徒勞,大部分市民亦反對用違法方式表達訴求。


http://www.flash8.net/uploadflash/75/flash8net_74164.swf

http://www.flash8.net/uploadflash/75/flash8net_74164.swf



新闻连播版权所有
不存在相应的目录