广告栏目

你现在的位置: > 66 >

登过山,才知道有高有矮;做过事,才知道有繁有简;趟过河,才知道有深有浅



文章发布时间:2015/5/26 15:05:47



当代中国人的9大欲望:穷人想暴富富人想移民防治巢虫——值得看看英语完形填空的五个注意点2013高考政治一轮复习知识点:民族区域自治制度Photoshop给国外长斑的美女照片磨皮

全国各地特色小吃总结(最全)独家揭秘谷俊山与徐才厚交集田英章楷书陶渊明《饮酒 》恐怖伊凡是如何秒杀蒙古人的?荷和淤泥—《寻常禅》为什么白酒中要添加塑化剂?静慧躁昏《河洛周易择日学》视频:十分钟带你看懂上海国内哪家银行的信用卡相对更好?财经圈美女出没的9大行业【我走过山的时候山不说话,我走过海的时候还不说话】写郭襄的诗原作者是谁?她还写过别的什么?小说阅读答案为啥称妻子叫太太高等动物对抽象形状有认知么?高中化学重要知识点详细总结【文言版】周克华传12道教文化《金丹诗十首》(2)如何鉴赏散文交这些友才值中国古代钱币(三)别把我的心带走(2013年孙露新歌专辑28首)古典美女系列图片素材-8各地的怪1(中国)—教育的怪【国画】杨善深经典书画荟萃—花鸟动物篇(2)

妖冶的女人日本政府终于软了:安倍这样跟中国玩简直是找死文莱【国画】杨善深经典书画荟萃—花鸟动物篇(2)

【1】
人最悲哀的,并不是昨天失去得太多,而是沉浸于昨天的悲哀之中。人最愚蠢的,并不是没有发现眼前的陷阱,而是第二次又掉了进去。人最寂寞的,并不是想等的人还没有来,而是这个人已从心里走了出去。人生最痛苦的,并不是没有得到一个所爱的人,而是所爱的人一生没有得到幸福!
 


【2】
登过山,才知道有高有矮;做过事,才知道有繁有简;趟过河,才知道有深有浅。生命如流,有小溪的舒逸,也有大河的激越;淡看人生,如在天空飘浮着有彩云,也有乌云,变化多姿,所以才会有五彩缤纷。多一份淡然,不要背负太多不必要的包袱,简单生活,以良好而乐观的心态去面对,平平淡淡才是真。
 


【3】
人生有三样东西是无法挽留的:生命、时间和爱。你想挽留,却渐行渐远。人生最痛苦的,并不是没有得到所爱的人,而是所爱的人一生没有得到幸福。离开的你,我等不回来;失去的爱,我找不回来;纵然一切已成过眼云烟,我依然守候在这里,直到看见你得到幸福,我再转身,微笑着,静静地走开。
 
 

【4】我给不了你多少温暖 但有个词叫尽我所能



【5】在爱的世界里,没有谁对不起谁,只有谁不懂得珍惜谁;在对的时间,遇见对的人,是一生幸福;在对的时间,遇见错的人,是一场心伤;在错的时间,遇见错的人,是一段荒唐。



【6】我和你的世界,中间只隔了一层玻璃,虽然你的一切都赤裸裸的摆在眼前,让我看得一清二楚,但是我终究无法踏进你的世界哪怕半步,我们是否就是所谓的咫尺天涯?



【7】感情,不一定要轰轰烈烈才动人,它也可以绽放平平淡淡的美,久远而温馨。喜欢,不一定要拥有才不会留下遗憾,它也可以是一种思念,一种回忆,一种向往。



【8】曾经听说过,人的一生当中最好别错过两样东西,一样是回家的末班车,还有一样是一个深爱你的人。在我看来,不能错过的,只有两个,一个是你,一个是我。



【9】你万箭穿心,你痛不欲生,那也仅仅是你一个人的事。别人也许会同情,也许会嗟叹,但永远不会清楚你伤口究竟溃烂到何种境地。所以,对自己好一点吧,爱情并不是全部。



【10】爱如梦,在心底被送了一程又一城,似雨,滴不尽得今生情深缘浅!无情岁月改变了很多东西,只有你沉淀在我心底成了无法触摸地疼!随着风起,随着雨落。



【11】雨后的风,清爽而忧郁,能吹走大地的污浊,却吹不走本身寂寞的心情。风比海岸线蓝而寂寞,雨比云潮湿而孤寂;你比我想象中遥远而冷清,我比我自己想象中更常想起你......



【12】爱情,像长不大的孩子,一旦一段爱情被称为成熟,事实上它已经不是爱情,而是由时间定位的一种习惯。爱后,没有最初的感动,没有最初的朦胧,没有最初的难舍难分,它以一种叫拥有的形式推远了那份珍贵。



【13】一个人最幸福的时刻,就是找对了人,他宠着你,纵容你的习惯,并爱着你的一切。女人退一步,男人退两步。去做一个懂得爱的人,宁可扮演输家,也不去打败自己的爱人。



【14】滚滚红尘,情缘如梦,如花凋零,无奈流水匆匆,把一份勿忘,种在心的一角,爱着、痛着、恋着。携一丝遗憾,带一丝感伤,飘去爱的彼岸,等你偶然一现。



【15】如果没有了偶然,就不会有回来的相遇;如果没有相遇,就不会有后来的相爱;如果没有了相爱,也许再见时就不会那么的痛苦。



【16】一个人一生可以爱上很多人的,一个生灵与另一个生灵的相遇是千载一瞬,等你获得真正属于你的幸福之后,你就会明白以前的伤痛其实是一种财富,它让你学会更好地去把握和珍惜你爱的人。



【17】她不问你的过去,不是她不想知道,而是怕你心中没有完全放下,因为你能坦然面对自己的过去,那你一定会告诉她。你问她要吃什么或是去哪里,她说随便,不是在敷衍你,而是想迁就你。



【18】爱情里的轰轰烈烈让人们迷恋,只是当这个时期过去,由轰烈变成平静,两个相爱的心是否还会仅仅的靠拢,有多少夫妻未曾言爱,却用行动践行着爱情的真谛。



【19】真爱是分享,是创造,不是占有和控制,我爱你,我用我的言语,我的行为,善待你,创造一个更好的你,而在这个过程中,我同样也创造了一个新的更好的我自己。



【20】我多么想你,分开(多少)天了,却好象隔了一个世纪。不知你心情是否好转?身体是否还好?前几天我就不该缠着你,惹你烦了,真的对不起,在你累时不该去打扰你,望你开心。



【21】你使我第一次懂得了思恋的滋味,也第一次懂得了全身心的骚动和欢娱。白天有你就有梦,夜晚有梦就有你。你要好好照顾你自己,要是偶尔打喷嚏,那就代表我想你了。



【22】他没有和你谈誓言,也未有说过多的甜言,只是聪明的你怎么会不知道你的笑容已经渲染了他的晴天,只要有你笑的地方就有他满满的高兴,幸福是一份甜蜜的糕点,局中的你们注定要携手一起品尝。



【23】不要因为寂寞随手抓一个男人,这对你和他都不公平,对你不喜欢的追求者要坚定拒绝。如果发短信息给你喜欢的男人,他不回,就不要再发。如果男人以他忙为理由,勇敢一点,自动离开,然后去爱一个爱你的人。


【24】
翻开一些所谓的励志书看一眼,内容无非是两个:一个是教你怎样在名利场上拼搏、赚钱、发财、出人头地;另一个是教你怎样精明地处理人际关系,讨上司或老板的欢心,在社会上吃得开。——学者周国平称,现在大量的励志书,励的不是志,而是欲
 
 
【25】
其实爱情就像等巴士一样,有时候你觉得这巴士好旧,不肯上;有时候你又会觉得觉得这巴士怎么没有空调啊?又不肯上了;有时候你又觉得,哇,这么多人!于是又不上了。等啊,等啊,天又黑了,心也急了,一见到巴士来了,就跳上去!糟了,搭错车了!
【26】
静心观水流,冷眼看世态,热心过生活。人生如流水,时间把你带到哪里,你就要学会适应那里的环境。每走一步,学会静下心来,去看看流水,看它们的谦逊,看它们的顽强,看它们的活泼与沉静。那些个烦心的人事,冷眼旁观,任其自流,走好自己的路,看自己的风景,积极地面对一切,即使不免悲伤。
 
【27】
忠诚这个东西,无关于对方,无关于什么关系,它只是你心里最宝贵的东西、最想珍惜、呵护的东西,为了这份东西的完整,你宁愿拼上所有的力气去排除所有的阻碍,来让心里的这份东西干净。即便这个人离开,即便你想摆脱这份忠诚。我们都忘了,有时候,自己背叛自己,才是最痛苦的事情。
 
【28】
生活就是理解,生活就是面对现实微笑。生活就是越过心灵的障碍,平静心性,淡泊名利。生活就是越过障碍注视将来。生活就是自己身上有一架天平,在那上面衡量善与恶。生活就是知道自己的价值,自己所能做到的与自己所应该做到的。生活就是通过辛勤的双手,创造灿烂的幸福!—— 雨果《莎士比亚论》
 
【29】
人生中大多数的痛苦不是别人给你造成的,而是自己跟自己过不去。实际上,每个人都会遭受到两支箭的攻击:第一支箭是外界射向你的,它就是我们经常遇到的困难和挫折本身;第二支箭是自己射向自己的,它就是因困难和挫折而产生的负面情绪。—— 《不与自己对抗,你就会更强大》
 
【30】
很多过去,如果一直放在心里,便永远不会释怀。那些曾经,应选择放在脑子里,而不是放在心里。那些给了我们生活烙印的人,我们记住她们一辈子,却不能为她们苦一辈子,新的生活还要展开。其实,生活就要像疯子一样的过,才能忘记生命给我们的颠簸。—— 尔薇《美人如玉剑如虹》
 


一起回到曾经那个懵懂的年代?

一起回到曾经那个懵懂的年代?



新闻连播版权所有
不存在相应的目录